О «независимом» профсоюзе

15 марта 2018, мотивируя произволом руководства, Д.Букаревым создана независимая Профсоюзная организация для борьбы за права медицинских работников от произвола руководства.

https://www.3652.ru/news/1989639/v-simferopole-mediki-skoroj-obedinilis-v-otdelnyj-profsouz-dla-borby-s-proizvolom-nacalstva

Напомним, что 06.04.2018 директором ГБУЗ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» (далее – Центр) предложено, в рамках совместной деятельности по обеспечению доступности и улучшению качества работы Центра, обсудить мероприятия, предлагаемые независимым профсоюзом, для решения актуальных проблем (кадровое обеспечение, спец.одежда, ремонт, и т.д.).

На что был инициирован отказ. Предложений не поступало.

https://030-crimea.ru/index.php/info-tsentr/471-ob-otkaze-nezavisimogo-profsoyuza-v-sovmestnoj-rabote

Д.Букаревым, несмотря на отказ сотрудничать с Центром продолжается «троллинг» руководства, в том числе со ссылкой на страницу главы Республики Крым С.В. Аксёнова в facebook.

https://www.facebook.com/100000591101592/posts/2831271906902485/

Дело в том, что проблемы, указаннае в размещенной публикации, находятся на контроле у руководства Центра и решаются при непосредственной поддержке Главы Республики Крым.

Многочисленными проверками контрольных органов нарушений, связанных со злоупотреблением руководством должностными полномочиями, не установлено.

Все то, что ставит Д.Букарев в вину руководству Центра является общей проблемой государства, в том числе Республики Крым на современном этапе формирования, и пиариться на трудностях их решения считаем делом недостойным.

Непонятно что нового и конструктивного предлагает Д. Букарев, кроме замены руководителя и предоставления Д.Букареву отдельного кабинета с телефоном и компьютером? Как это повлияет на работу коллектива в целом?

Начинать нужно с себя!