Я паркуюсь как хочу!

вкл. .

Большое количество машин припаркованных как попало, на территории шестой городской больницы скорой помощи, препятствует работе «скорой ».

 Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф призывает жителей города и городские власти обратить внимание на проблему, ведь на кону жизнь и здоровье людей!

При съезде с улицы Семашко вдоль улицы, ведущей к зданию больницы, с обеих сторон припаркованы автомобили, а именно на этой улочке находиться выезд со двора станции скорой помощи. Время проезда данного участка может занимать от 5 до 15 минут. Напомним, что время прибытия бригады экстренной медицинской помощи на вызов в городе составляет 10 минут. Но важнее то, что каждая минута на вес золота в работе «скорой».

Просьба к городским властям повесить соответствующие дорожные знаки при выезде со стоянки станции экстренной медицинской помощи.       

Так же хотим обратить внимание на то, как паркуются водители на стоянке перед 6 больницей. Невозможно подъехать к травматологической поликлинике, врачам приходиться буквально на себе нести больного в отделение, потому что какому-то водителю не хватило места на парковке, и он решил оставить машину прямо перед входом.

Ещё одно злополучное место это узкая улочка напротив кардиологического центра. Стоит отметить, что в час пик эта улочка превращается в «автостраду», водители, пытаясь объехать «пробку » образовавшуюся на улице Гагарина, территорию 6-гор. Больницы используют как объезд!

Все это затрудняет и что самое важное ЗАМЕДЛЯЕТ работу бригад экстренной медицинской помощи. 

 По материалам газеты "Вечерний город"

Я паркуюсь как хочу!
V
Я паркуюсь как хочу!